Our Blog

Pour changer des saucisses, des grillades…. pourquoi pas tenter les moules à la plancha ? Une préparation et cuisson rapides, à la dernière minute pour un plat très convivial.


Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Grattez si nécessaire et lavez les moules.
  2. Pressez le citron et mettez le jus dans un récipient. Ajoutez l'huile d'olive et le piment.
  3. Hachez le persil et l'ail.
  4. Faites chauffer vivement la plancha. Jetez les moules sur la plancha. Ajoutez le mélange jus de citron et huile et la persillade. Remuez jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Notes
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?