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Un mixte entre la pizza et la tarte tatin. Une recette d’été savoureuse à déguster avec une salade verte. Si vous êtes gourmand, pourquoi ne pas ajoutez à la fin de fines tranches de mozzarella à laisser fondre ?

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Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Découpez les tomates en deux dans le sens de la largeur. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et ajoutez les tomates. Cuisez les sur feu vif dans un premier temps puis baissez le feu. Ajoutez les herbes aromatiques et assaisonnez. En fin de cuisson, versez un trait de vinaigre balsamique. (Il est possible de faire cette opération la veille)
  2. Faites chauffer le four à 250°C.
  3. Pour ma part, j'ai des poêles en inox avec un manche amovible, elles passent donc au four ; si ce n'est pas votre cas, transférez vos tomates dans un plat à tarte. Déroulez la pâte à pizza et disposez la dans votre plat. Rabattez bien les bords.
  4. Faites cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  5. Renversez la pizza dans un plat de service. Pour la déco, vous pouvez ajoutez quelques feuilles de basilic ou d'origan.
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Chrystèle chaverot

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