Our Blog

Une recette simple qui change des recettes habituelles de pommes de terre, rapide, et qui demande peu de préparation. Les pommes de terre tapées accompagneront parfaitement des grillades, rôtis, poissons…

Print Recipe
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, avec la peau. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Posez les pommes de terre cuites sur un papier cuisson. Aplatissez-les avec le dos d'une cuillère à soupe par exemple. Arrosez-les avec un peu d'huile d'olive, puis assaisonnez avec l'ail, l'origan, le sel et le poivre.
  3. Enfournez 25 à 30 minutes.
Notes

Vous pouvez évidemment varier cette recette avec des herbes de Provence, ajouter un peu de fromage râpé...

Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?