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La première cuisson du chou fleur au four procure une saveur bien particulière à ce potage.
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 180°C. Découpez le chou fleur en bouquets. Coupez l'ail en rondelles. Disposez le tout dans un plat allant au four en y ajoutant les herbes. Mouillez avec un verre d'eau.
  2. Faites cuire une vingtaine de minutes. Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson.
  3. Une fois cuit, mettez le tout dans une casserole. Couvrez d'eau et assaisonnez. Laissez cuire un peu cuire de nouveau. Faites griller les amandes effilées dans une poêle, à sec.
  4. Retirez les feuilles de laurier et les branches de thym et mixez. Parsemez d'amandes effilées dans l'assiette.
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Chrystèle chaverot

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