Our Blog

Cette quiche au thon est un délice en été, froide accompagnée d’une crudité.

Avec des ingrédients simples que l’on a pratiquement toujours à la maison : thon en boite, quelques tomates et de la moutarde ; elle est ultra rapide à préparer.

Print Recipe
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Égouttez émiettez le thon. Coupez en fines rondelles les tomates. Dans un bol, mélangez le lait, les œufs, la farine et la moutarde. Assaisonnez.
  3. Dans un plat à tarte, dispersez le thon et versez la préparation dessus. Disposez les tranches de tomates sur le dessus, puis le gruyère râpé et les herbes de Provence.
  4. Enfournez une vingtaine de minutes. Servez tiède ou froide cette quiche accompagnée d'une salade verte assaisonnée d'une sauce à l'huile d'olive.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?