Our Blog

Cette salade risque de vous étonner. A base de fanes de radis légèrement cuites, une sauce ultra parfumée grâce à l’huile de sésame… Vous ne jetterez plus la verdure de vos radis !

Print Recipe
Plat Froid
Temps de Préparation 10
Temps de Cuisson 30 secondes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 10
Temps de Cuisson 30 secondes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Détachez les fanes des radis, et lavez les soigneusement afin d'en retirer le sable. Faites bouillir de l'eau avec du sel et plongez y les fanes pendant 30 secondes. Rafraîchissez les rapidement et pressez-les.
  2. Préparez la sauce dans un bol en mélangeant l'huile de sésame, le vinaigre et la sauce de soja.
  3. Découpez grossièrement les fanes et placez les dans un plat de service. Arrosez les de sauce. Ajoutez à votre convenance quelques rondelles de radis et parsemez de graines de sésame.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?