Our Blog

Marre des poireaux dans la soupe, en vinaigrette ? Pourquoi pas en tarte ? La saveur de la moutarde cuite ajoute du piquant à cette recette.

Elle s’accommodera très bien d’une salade verte.

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préparez les poireaux : retirez le vert et émincez les blancs en tronçons. Rincez les bien.
  2. Faites chauffer votre four à 180°C.
  3. Faites chauffer dans une poêle l'huile et ajoutez les poireaux. Laissez les cuire une dizaine de minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et la moutarde. Assaisonnez.
  5. Placez la pâte dans un moule à tarte. Étalez les poireaux et versez l'appareil sur le dessus.
  6. Faites cuire environ 30 minutes.
  7. Dégustez chaud ou tiède.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?