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Plat typique du sud qui sent bon le soleil. Traditionnellement, chaque légume doit faire un petit plongeon dans l’huile d’olive qui rend se plat très savoureux mais aussi très gras.

Les légumes sont ici disposés crus dans le plat. Une cuisson longue leur permet de les rendre savoureux.

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Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Après avoir lavé les légumes, découpez-les en fines tranches.
  3. Disposez-les en alternance dans un plat. Ajoutez les gousses d'ail en chemise, les herbes aromatiques et enfin badigeonnez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Enfournez. Régalez-vous !
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Chrystèle chaverot

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