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A ce mélange de légumes peuvent être ajoutés des nouilles chinoises, du poulet, des crevettes. Avec cette base vous pouvez préparer une infinité de plats.

Le plus long est la préparation des légumes, mais la cuisson elle, est très rapide.

Si votre temps est compté, n’hésitez pas à vous tourner vers des poêlées de légumes (au naturel) surgelées.

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Parmi les légumes qui composent cette recette : le bok choy. Ce chou de Chine peut également se déguster cru, en salade. Tout se mange, les cotes et le vert, très tendre il a un gout peu prononcé.
Plat Chaud
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Instructions
Préparation des légumes
  1. Épluchez l'oignon, la gousse d'ail et émincez-les. Découpez le brocoli en petites fleurettes. Taillez en fines lamelles les poivrons, les bok Choy et les champignons. Coupez en fines rondelles les carottes. Rapez le gingembre.
Cuisson
  1. Faites chauffer l'huile dans le wok (le feu doit être vif). Commencez par faire cuire, les oignons, l'ail et le gingembre. Ajoutez ensuite les poivrons, le brocolis et les carottes. En fin de cuisson ajoutez les champignons.
  2. Pour finir, versez la sauce de soja et l'huile de sésame. Enfin, les noix de cajou.
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Chrystèle chaverot

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