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Un plat original très simple à faire avec peu d’ingrédients : du céleri rave, de l’ail pour parfumer et de la crème pour donner de l’onctuosité.

Cette recette accommodera très bien un poisson ou une viande grillée.

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Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Épluchez le céleri rave et découpez le en petits dès. Placez les dans un plat allant au four. Découpez en deux les têtes d'ail et ajoutez les au céleri, avec l'huile d'olive. Mélangez le tout afin que le tout soit imprégné de l'huile. Faites cuire environ une heure, en remuant de temps en temps.
  3. Retirez les têtes d'ail du plat, puis récupérez les gousses cuites. Hachez-les avec la crème et le persil. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.
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Chrystèle Tralci

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