Potage de courgettes, ail et persil
Pour profiter des toutes dernières courgettes de l’année, un potage sans pomme de terre, riche en goût.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 4 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
Préparez les légumes
- Lavez et émincez les courgettes, sans les éplucher.
- Dégermez les gousses d'ail et coupez les grossièrement.
- Lavez et hachez grossièrement le persil
Cuisson
- Faites chauffer l'huile dans une casserole, et faites revenir les courgettes, l'ail et le persil.
- Mouillez jusqu'à hauteur et ajoutez les cubes de bouillon.
- Couvrez et laissez cuire.
Et pour finir...
- Mixez le tout et rectifier l'assaisonnement (attention au sel car les cubes sont salés).
Partager cette recette