Salade de pamplemousse à la thaïe
Le pamplemousse est bien souvent servi en entrée avec du sucre. Pour varier, une recette salée avec des saveurs asiatiques.
Pour une entrée plus consistante, pourquoi ne pas y ajouter des crevettes décortiquées ?
Tentez cette recette, vous serez surpris.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 2 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 pamplemousses roses
- 1 échalotte
- 1 cuillère à soupe de cacahuètes non salées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 1 piment (facultatif)
Ingrédients
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Instructions
- Pelez les pamplemousses et prélevez leur chair. Mettre le tout dans un saladier, y compris leur jus. Hachez l’échalote, les cacahuètes et les ajoutez au pamplemousse. Assaisonnez avec la sauce de soja et le piment.
- Faites griller dans une poêle à sec la noix de coco râpée. Parsemez la salade de celle-ci.
- Servez frais.
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