Carottes à la grecque
Champignons à la grecque, oignons à la grecque…. et si vous tentiez les carottes. Ce plat légèrement sucré salé, se sert glacé.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 grammes de carottes
- 20 centilitres de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 12 grains de poivre
- 20 graines de coriandre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 30 raisins secs
- sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Épluchez et taillez en rondelles les carottes. Émincez l'oignon. Faites tremper dans de l'eau les raisins secs.
- Dans une casserole, mettez tous les ingrédients, hormis les raisins.
- Faites cuire à feu doux pendant une heure.
- Ajoutez les raisins secs égouttés.
- Faites refroidir et servez glacé.
Partager cette recette