Cocos à la tomate
Une recette toute simple qui vous permettra de déguster des haricots cocos avec de la tomate. Leur richesse en protéines végétales ainsi que leur index glycémique bas font de cet aliment un allié santé intéressant.
Accompagnés d’une viande ou pourquoi d’un poisson blanc ? Et pour un plat végétarien, avec un aliment céréalier.
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg de cocos frais
- 3 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- herbes de provence
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Écossez les cocos. Épluchez et coupez les oignons. Lavez les tomates et taillez les gros morceaux.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites ensuite dorer les oignons, puis les tomates. Ajoutez les cocos et mouillez à juste hauteur. Déposez les feuilles de laurier et parsemez d'herbes de Provence. Assaisonnez.
- Faites cuire à tout petit bouillon 45 minutes.
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