Soupe della Nonna
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 grammes de pates (des coquillettes ou des spaghetti coupés en morceaux)
- 2 oeufs
- 50 grammes de parmesan
- Graines de fenouil
- basilic
- sel, poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faites dorer l'oignon émincé dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux.
- Mouillez avec de l'eau et ajoutez les graines de fenouil. Faites bouillir, puis renversez les pâtes.
- Pendant la cuisson des pâtes, battre les œufs en omelette. Mélangez avec le fromage et le basilic ciselé.
- Les pâtes à peine cuites, renversez les œufs dans la soupe et laissez cuire sans remuer. Servir.
Partager cette recette