Sucrines braisées
La sucrine est une petite salade de la famille des laitues. Elle se vend souvent en barquettes de 3.
Cuite, elle a un goût légèrement amer.
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 6 sucrines
- 1/2 bouquet de persil
- 6 olives noires
- 1 cuillères à café de capres
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Coupez la base des sucrines et retirez les premières feuilles. Préparez la persillade, en y insérant les olives.
- Faites chauffer dans une cocotte l'huile, et faites dorer les sucrines. Mouillez, couvrez et baissez le feu.
- Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez la persillade, les olives hachées et les capres.
Partager cette recette