Tartare de saumon, mangue et fenouil
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Ingrédients
- 200 g Filet de saumon
- 1/2 mangue bien mûre
- 1 fenouil
- 1 échalotte
- 1/2 orange extraire son jus
- 1 citron vert extraire son jus
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- Piment dEspelette doser au goût
- quelques brins d'aneth
Ingrédients
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Instructions
- Coupez en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil (en conservant 2 grosses feuilles extérieures du fenouil pour la présentation)
- Préparez la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
- Pour finir, mélangez tous les ingrédients et décorez avec de l'aneth.
- Dégustez bien frais dans les feuilles de fenouil ou présentez le tartare dans un plat ou en verrines individuelles.
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