Our Blog

Un plat tout simple, aux saveurs surprenantes. Ces boulettes maison régaleront petits et grands.

 

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour les boulettes
Pour la sauce
Plat Chaud
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour les boulettes
Pour la sauce
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pour la préparation des boulettes : mélangez à la viande, l'ensemble des ingrédients. Prélevez un peu de farce avec les doigts et roulez entre les mains pour former les boulettes. Déposez les sur une plaque de four, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes
  3. Pendant ce temps, préparez la sauce. Diluez la maïzena avec un peu d’eau pour bien la dissoudre, puis ajoutez le restant d'eau. Versez dans une casserole, puis ajoutez la sauce soja, le miel et l’huile de sésame. Faites tranquillement bouillir et laissez épaissir légèrement.
  4. Servez ces boulettes accompagnées de riz, et nappez de sauce.
Notes

 Vertus du gingembre

  • Il facilite la digestion
  • Il a des propriétés anti inflammatoires
  • Il contient des anti oxydants
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?