Our Blog

Mûres, pommes, pêches… tous les fruits peuvent être utilisés dans cette recette. Le lait d’amande donne une saveur doucement amer à ce clafoutis et les amandes grillées un peu de croustillant.

Print Recipe
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Battez les œufs avec le sucre. Incorporez le lait d'amande puis la farine. Ajoutez ensuite l'extrait d'amande amère. Déposez les mûres dans un plat allant au four puis versez la pâte sur le dessus. Parsemez d'amandes effilées. Enfournez 35 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.
  3. Servez tiède ou à température ambiante.
Notes

Même recette avec cette fois-ci des pommes.

Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?