Our Blog

Recette célèbre sucrée à base de pommes, laissez vous tenter par la version salée. La courgette qui n’a pas un goût très prononcé est bien appropriée à ce plat qui peut se consommer tiède ou froid.

Pourquoi invisible ? Car les courgettes sont coupées tellement finement qu’elles se mêlent totalement à la pâte.

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez en de très fines rondelles à la mandoline les courgettes. Placez les dans une passoire, saupoudrez de sel afin de les faire dégorger. Hachez le persil.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez les avec la farine. Ajoutez peu à peu, en fouettant le lait, puis la levure, le curcuma. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Enfin, mélangez à la pâte les courgettes et le persil. Imbibez bien le tout.
  5. Versez dans un moule, tassez et lissez le tout puis saupoudrez de fromage. Faites cuire 40 minutes.
  6. Dégustez tiède ou froid.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?