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Ils vont forcément vous plaire… à déguster tout chaud ! L’avantage de cette recette est que cette pâte ne nécessite pas de temps de repos, vous pouvez la préparer à la dernière minute.

Une idée ? Glisser à l’intérieur de la pâte un petit morceau de vache qui rit pour avoir un cœur fondant.

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Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. A l'aide d'un robot pétrisseur (ou à la main pour les plus courageux) mélangez la farine avec le yaourt, l'huile, la levure et le sel.
  2. Découpez la pâte en une dizaine de parts. Formez des boules que vous aplatissez avec les paumes de mains. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine si la pâte est un peu collante.
  3. Faites chauffer la plancha ou le barbecue. Faites cuire les pains 2 à 3 minutes de chaque côté. Vous allez voir que la pâte va légèrement gonfler.
  4. Attendre un peu pour les déguster car ils sont très chauds, mais pas trop car ils risquent de vite disparaître.
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Chrystèle chaverot

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