Our Blog

soupe-courgettes-ail-persil

Pour profiter des toutes dernières courgettes de l’année, un potage sans pomme de terre, riche en goût.

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
Préparez les légumes
  1. Lavez et émincez les courgettes, sans les éplucher.
  2. Dégermez les gousses d'ail et coupez les grossièrement.
  3. Lavez et hachez grossièrement le persil
Cuisson
  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole, et faites revenir les courgettes, l'ail et le persil.
  2. Mouillez jusqu'à hauteur et ajoutez les cubes de bouillon.
  3. Couvrez et laissez cuire.
Et pour finir...
  1. Mixez le tout et rectifier l'assaisonnement (attention au sel car les cubes sont salés).
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?