Our Blog

Le pamplemousse est bien souvent servi en entrée avec du sucre. Pour varier, une recette salée avec des saveurs asiatiques.

Pour une entrée plus consistante, pourquoi ne pas y ajouter des crevettes décortiquées ?

Tentez cette recette, vous serez surpris.

Print Recipe
Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Pelez les pamplemousses et prélevez leur chair. Mettre le tout dans un saladier, y compris leur jus. Hachez l’échalote, les cacahuètes et les ajoutez au pamplemousse. Assaisonnez avec la sauce de soja et le piment.
  2. Faites griller dans une poêle à sec la noix de coco râpée. Parsemez la salade de celle-ci.
  3. Servez frais.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?