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Une tarte toute légère et croustillante avec un fond de tarte composé d’une superposition de feuilles de brick, et un appareil aux saveurs méditerranéennes.

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Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 200°C.
  2. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le plat à tarte d'un peu d'huile d'olive, puis superposez les feuilles de brick une à une.
  3. Coupez les tomates et les courgettes en très fines rondelles, et la feta en tout petits dés. Mettez le tout dans le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battez le lait, la farine et les œufs. Ajoutez les herbes aromatiques et assaisonnez. Versez le tout dans le plat à tarte.
  5. Faites cuire une trentaine de minutes. Laissez légèrement refroidir avant de servir avec une bonne salade verte.
Notes
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Chrystèle chaverot

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