juin 12 2017 In: Entrée Posted By: Chrystèle Tralci Comments: 0 Salade d’épeautre Une salade de céréales complètes mêlées à des amandes pour un apport en protéines végétales. Une saveur sucrée salée grâce aux abricots secs. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 200 grammes d'épeautre complet10 abricots secs15 amandes non salées50 grammes de féta ou de fromage de chèvre2 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigresel, poivre Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 200 grammes d'épeautre complet10 abricots secs15 amandes non salées50 grammes de féta ou de fromage de chèvre2 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigresel, poivre Instructions Versez l'épeautre dans de l'eau bouillante et faites cuire durant 45 minutes. Égouttez l'épeautre et le laissez refroidir. Pendant ce temps, découpez en petits morceaux les abricots, les amandes ainsi que le fromage. Mélangez le tout. Assaisonnez. Mangez bien frais. Partager cette recette