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Plutot que de manger une salade de crudités, on peut opter pour des légumes cuits. Ici des haricots plats et des tomates longuement confites au four accompagnés d’un mélange de graines de sarrasin et de courge torréfiées.

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Plat Froid
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 160°C. Découpez les tomates en 4, et les faire cuire au four avec une cuillère à soupe d'huile, sel, poivre et le romarin ; durant environ une heure. Laissez refroidir.
  2. Faites cuire à la vapeur les haricots plats. Rafraîchissez-les.
  3. Dans une poêle à sec, faites légèrement griller les graines.
  4. Mélangez le reste d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  5. Dans un saladier, mélangez les haricots, les tomates, la ciboulette ciselée, les graines et enfin la sauce. Assaisonnez.
  6. Servez bien frais.
Notes
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Chrystèle chaverot

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