Souvent j’entends qu’il est compliqué de faire cuire du poisson. Il n’en rien de cette recette ! La croûte aux herbes apporte non seulement des saveurs très spécifiques et du craquant. Toute la famille se régalera. Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients 4 filets poisson type
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Un plat original très simple à faire avec peu d’ingrédients : du céleri rave, de l’ail pour parfumer et de la crème pour donner de l’onctuosité. Cette recette accommodera très bien un poisson ou une viande grillée. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1
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Cette tartinade à l’apparence d’un pâté de viande vous régalera. Elle est simple à préparer, nécessite peu d’ingrédients. Elle peut être servie à l’apéritif, en pique nique ou entrée. C’est un concentré de nutriments et une façon originale de manger des légumes secs. Print Recipe Plat Froid Portions portions Ingrédients 215 grammes de lentilles
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On pense souvent à farcir des tomates, des courgettes… mais en hiver ? Cette recette végétarienne saura vous régaler. Le fumé du tofu donne une saveur prononcé à ce plat. Il peut se varier à l’infini, en la préparant avec d’autres légumes, d’autres céréales et pour d’autres, une farce à base de viande. Print
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Une terrine étonnante qui a l’apparence d’un pâté de viande mais qui n’en contient pas du tout. Elle contient finalement peu d’ingrédients, essentiellement des champignons et ai se prépare rapidement. Elle est encore meilleure après avoir passé une journée dans le réfrigérateur. A servir à l’apéritif, en entrée ou lors d’un pique nique. J’imagine qu’elle
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Un plat d’été qui sent bon les vacances. La cuisson des légumes avec la viande la rende goûteuse et moelleuse. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 blancs de poulet ou cuisses2 poivrons un vert et un rouge3 tomates1 petit verre de vin blanc
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Encore une recette rapide, équilibrée qui peut composer un repas du soir par exemple. Riche en légumes mais aussi en protéines, cette quiche cale bien la faim. La base peut se décliner à l’infini avec d’autres légumes et/ou fromage (en faisant attention aux quantités) : pourquoi pas poireaux, carottes, julienne ? A vous de tester
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Pour changer du poisson pané de grandes surfaces voici une recette maison et avec des noisettes. Nous sommes en pleine saison, il faut en profiter ! Elle est rapide et plaira aussi aux enfants. Je l’ai faite avec du cabillaud mais je pense qu’il est possible de le faire avec un autre poisson. Le temps de cuisson
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Huummm l’odeur d’un figuier…. Voici une recette intrigante puisque le poisson est cuit en papillote dans des feuilles figuier qui parfument finement sa chair. La cuisson à basse température préserve au maximum les saveurs et les qualités nutritionnelles. Le poisson n’est pas sec du tout, fondant à souhait. A tester avec d’autres poissons. Print Recipe
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Ces galettes peuvent se décliner à l’infini selon les légumes, les épices ou herbes que vous y mettez. Pourquoi ne pas faire un burger végétarien avec ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 10 minutes Portions personnes Ingrédients 1 courgette1 oignon40 grammes de flocons d’avoine40
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